Свайный фундамент СПб

Продажа винтовых свай

Винтовой фундамент ЦЕНЫ

 

+7-905-285-48-70
+7-999-038-92-58
c 9:00 до 22:00 без выходных
оставить заявку
Форма обратной связи


строительство домов
найти сваи или сделать фундамент?

Новости
Все новости
Объекты
Все объекты

Наступление осени

С приходом осени количество заказчиков нисколько не уменьшается. В течение первых месяцев осени были установлены свайно-винтовые фундаменты в следующих городах и поселках: Дмитрове, Домодедово, Наро-Фоминске, Павловом Посаде, Одинцово, Тарусе, Шаховской, Клине, Электроуглях, Кашире и так далее. Это значит, что несколько десятков заказчиков обзавелись собственной дачей, коттеджем или загородным домом.

Отдельно хотим поблагодарить своих клиентов, как за деловую активность, так и за возможность полюбоваться осенней красотой природы Подмосковья и центральной России в целом.

 

Сваи и крутой склон

Осенью прошлого года мы приступили к заказу по установке свайного фундамента для каркасного дома размерами 12 на 12 метров. Однако неприятность заключалась в том, что постройку планировалось возводить на достаточно крутом склоне – перепад высоты практически в три метра!

Специалистами компании «Винтарус» был разработан детальный проект под конкретные условия. Использовались сваи длиной от 4 до 6 метров и диаметром в 108 миллиметров.

Особенность воплощения данного проекта заключалась в том, что сваи необходимо было обвязывать между собой профилированной трубой и швеллером, с заглублением первых на глубину в 3 метра.

Операции по вкручиванию свай осуществлялись при помощи специальной буровой установки. Данное мероприятие затянулось на три дня. Главное, что заказчик остался вполне довольным качеством выполненных работ.

 

Возведение ангара

Совсем недавно специалисты компании «Винтарус» произвели работы по монтажу свайно-винтового фундамента под ангар, который планировалось эксплуатировать в качестве склада и производственного помещения. Ангар – это просторная и сравнительно легкая конструкция, поэтому выбор фундамента пал на свайный тип. Свайный фундамент удобен тем, что его можно смонтировать в любой отрезок года, полностью отсутствуют земляные работы. Кроме того, сваи, если возникнет такая потребность, всегда представляется возможным демонтировать.

Нами были использованы следующие типы свай: длиной в 3 метра и диаметром 108 мм, и длиной 6 метров и диаметром 133 мм.